وكالة الجامعة للتطوير والجودة

بتوجيهات ومتابعة سعادة رئيس الجامعة وفد من فريق إعداد خطة الجامعة الاستراتيجية الثانية 2022-2026 يزور المديرية العامة لشرطة منطقة الجوف

بتوجيهات ومتابعة من سعادة رئيس الجامعة أ.د.محمد بن عبدالله الشايع، قام وفد من فريق إعداد خطة الجامعة الاستراتيجية الثانية 2022-2026 برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت بزيارة للمديرية العامة للشرطة بمنطقة الجوف، وقد ضم الفريق المشرف على مكتب التخطيط الاستراتيجي د.فاضل العمري، ومستشار العمادة للتخطيط أ.د.أحمد حجازي، التقى خلالها بسعادة مدير عام الشرطة بالمنطقة اللواء محمد بن مبارك الوذيناني وعدد من قيادات الشرطة، حيث نقل سلام وتحيات سعادة رئيس الجامعة وحرصه على التعاون تحقيق تطلعات سمو أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز بالتعاون المثمر بين قطاعات المنطقة، والتواصل المثمر بين الجامعة وقطاع الأمن كشريك رئيس في إعداد خطة الجامعة الإستراتيجية، ثم تناول اللقاء عدداً من الموضوعات والأهداف المشتركة بين قطاع الأمن والجامعة، وسبل تعزيزها من خلال خطة الجامعة الاستراتيجية القادمة، وانتهى اللقاء بعدد من التوصيات التي من شأنها تعزيز التعاون والمشاركة الفاعلة لما فيه خدمة القطاعين والمنطقة.

قطاعات الوكالة

تواصل سريع