عمادة شئون المكتبات

انتم هنا : الإدارة » العمادات » عمادة شئون المكتبات » المستجدات

09.02.2018

جامعة الجوف تشارك بإنتاجها المعرفي في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2018 بدورته 49

تشارك جامعة الجوف في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 49 لعام 2018م والذي يعقد بالقاهرة  خلال الفترة الممتدة من 09- جمادى الأولى 1439 وحتى 24-جمادى الأولى 1439هـ الموافق 26- يناير 2018 وحتى 10-فبراير 2018 .

وتهدف مشاركة جامعة الجوف بمعرض الكتاب لعرض إنتاج الجامعة الفكري والمعرفي من كتب تم تأليفها, تحقيقها أو ترجمتها, علاوة على أبحاث المؤتمرات التي عقدت ضمن أروقة الجامعة هذا بالإضافة للمجلات العلمية الدورية المحكمة التي تصدر عن جامعة الجوف بمختلف تخصصاتها.

كما أن معرض الكتاب الدولي بالقاهرة يعتبر فرصة للالتقاء بدور النشر والمكتبات على المستويين العربي والدولي, أيضا المساهمة بفتح قنوات التواصل مع المهتمين, بهدف تبادل المعلومات والخبرات مع الباحثين و أرباب المكتبات. كما يتميز معرض القاهرة الدولي للكتاب باحتوائه على مزيج فريد يتوفر فيه أحدث وأهم إصدارات الدور العربية والعالمية منها, سواءً الأدبية أو التعليمية وغيرها.