16.11.2019

فيصل بن نواف يفتتح مجمع كليات البنين في القريات بعد غدٍ الاثنين

المركز الجامعي للإعلام والاتصال

‏‎يفتتح صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف بعد غد الاثنين مجمع كليات البنين التابع لجامعة الجوف في محافظة القريات بحضور مسؤولي وأعيان المحافظة .

‏‎وعبّر معالي مدير جامعة الجوف الدكتور إسماعيل بن محمد البشري، عن فخره بهذا التشريف والدعم المتواصل من سمو أمير المنطقة، رافعاً الشكر والامتنان لسموه على دعمه وتوجيهاته الدائمة للجامعة، وحضوره لكل مناسباتها المهمة بشكل شخصي "فبعد أن افتتح مجمع كليات البنين بمحافظة طبرجل، وافتتح معرض الكتاب الخامس بالجامعة، هاهو اليوم يتوجه لمحافظة القريات لافتتاح مجمع كليات البنين هناك".

‏‎وقال معالي مدير الجامعة: إن هذه الرعاية والتشريف هو دعم كبير لمسيرة الجامعة لتستمر في تحقيق المنجزات الوطنية مترجمة الدعم الكبير الذي تحظى به من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله .