16.11.2019

تقدم خلال المعرض معلومات حول منجزاتها وخططها : جامعات سعودية تشارك في معرض الكتاب

المركز الجامعي للإعلام والاتصال :

شاركت عدد من الجامعات السعودية ، في معرض الكتاب الخامس الذي تنظمه جامعة الجوف خلال الفترة 24-15ربيع الأول 1441، وذلك في الصالة المجاورة لمجمع كليات البنات بسكاكا.

وخصصت جامعة الجوف، أجنحة لجامعة الملك عبدالعزيز، جامعة أم القرى، جامعة حائل، جامعة بيشة، جامعة الحدود الشمالية، كلية الملك فهد الأمنية، حيث تقدم من خلال تلك الأجنحة أبرز منجزاتها العلمية التي توصلت إليها.

ويتضمن جناح كل جامعة إصداراتها العلمية من مجلات علمية،  ورسائل الماجستير والدكتوراه، والعديد من الإصدارات المتنوعة ذات الشأن.

وتهدف مشاركة كل جامعة إلى التعريف برؤيتها وفروعها وكلياتها وتخصصاتها وإبراز وعرض الإنتاج الفكري والعلمي، ومتابعة كل ما يستجد في علوم المعرفة ومصادر المعلومات والكتب العلمية.