كلية العلوم

انتم هنا : الكليات » الكليات العلمية » كلية العلوم » المستجدات

04.02.2018

ممثلة بسعادة عميد الكلية، وسعادة وكيلة الكلية، كلية العلوم بجامعة الجوف تشارك في اجتماع عمداء كليات العلوم بالجامعات السعودية المنظم بجام

يشارك سعادة عميد كلية العلوم  د. مساعد الحميمص، وسعادة وكيلة الكلية د.عبير الحشاش، في فعاليات اجتماع عمداء كليات العلوم بالجامعات السعودية المنظم بجامعة الملك سعود أيام 18-20 /5 / 1439 هـ.

وقد أفتتح الاجتماع ومعرض استكشاف العلوم المصاحب له واللذان يأتيان في اطاراحتفال كلية العلوم بجامعة الملك سعود بمرور 60 عاما علي تأسيسها، برعاية وتشريف معالي مدير جامعة الملك سعود.

وشهد اليوم الأول العديد من الفعاليات بحضور سعادة عميدة كلية العلوم بجامعة الجوف وسعادة وكيلة الكلية. من بين هذه الفعاليات، شهدت الجلسة الأولي عرض بعنوان "مساهمات كلية العلوم في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠ " أما الجلسة الثانية فقد شهدت عرض بعنوان " كليات العلوم في جامعات المملكة الحكومية ".