كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

انتم هنا : الكليات » الكليات الصحية » كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات » منسوبي الكلية » قسم العلاج الطبيعي والتاهيل الصحي

منسوبو القسم

د/ هبة أحمد بهي الدين أحمد على
البريد الإلكرتوني : hbahey@ju.edu.sa
الهاتف : 6426

المسمى الوظيفي : أستاذ مشارك
المؤهل : الدكتوراه
جهة التخرج : القاهرة

المنصب : منسقة القسم
القسم : العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي
التخصص الدقيق : الجراحة والحروق

أخصائي العلاج الطبيعي -مستشفى التأمين الصحي 1994-2000 ومعيد كلية العلاج الطبيعي – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا 2000-2003 ومحاضر بنفس الجامعة 2003-2008 – أستاذ مساعد بنفس الجامعة 2008-2014 وأستاذ مشارك 2014-حتى الآن. المؤتمر الدولي السابع للجمعية العربية للعمود الفقري-المملكة العربية السعودية – 2/2016 منسقة قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي -عضو لجنة الاختبارات – عضو لجنة الإرشاد الأكاديمي – عضو لجنة الاعتماد المؤسسي والبرامج والخطط التدريسية والمراجعة الداخلية بوحدة الجودة.

د/ جابر سيد امين سليمان

البريد الإلكرتوني : gssoliman@ju.edu.sa
الهاتف : 6991

المسمى الوظيفي : أستاذ مساعد
المؤهل : دكتوراه
جهة التخرج : 2014 - جامعة القاهرة

الكلية : كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات
المنصب : مشرف وحدة الارشاد الاكاديمي والطلابي ومشرف وحدة الاختبارات
القسم : العلاج الطبيعي والتاهيل الصحي
التخصص الدقيق : العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز الدوري التنفسي والمسنين

- معيد بكلية العلاج الطبيعي -جامعة القاهرة من عام 2006 – 2010 م.

- مدرس مساعد بكلية العلاج الطبيعي -جامعة القاهرة من عام 2010 – 2014 م.

- مدرس بكلية العلاج الطبيعي -جامعة القاهرة من عام 2014 وحتى تاريخه.

- استاذ مساعد العلاج الطبيعي كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات – جامعة الجوف من عام 2014 م وحتى تاريخه.

م

عنوان المؤتمر أو الندوة

مكان الانعقاد

السنة

الدور

1

حضور المؤتمر العلمي الدولي الحادي عشر لكلية العلاج الطبيعي – جامعة القاهرة بعنوان "العلاج الطبيعي وفن الرعاية"

جمهورية مصر العربية

2008 م

2

المشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي السادس الذي تنظمه جامعة الجوف تحت رعاية وزارة التعليم

2015 م

3

المشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع الذي تنظمه جامعة الجوف تحت رعاية وزارة التعليم.

2016 م

4

المشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي الثامن الذي تنظمه جامعة الجوف تحت رعاية وزارة التعليم.

2017 م

حضور

1-المنسق الاعلامي لكليتي العلوم الطبية التطبيقية والمجتمع بالقريات -جامعة الجوف للعمل على التحديث المستمر لصفحة الكليتين على موقع الجامعة.

2-مدير وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات – جامعة الجوف.

3-رئيس وحدة الاختبارات بكليتي العلوم الطبية التطبيقية والمجتمع بالقريات – جامعة الجوف.

4-رئيس لجنة البرامج والخطط الدراسية بقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات.

5-عضو لجنة الاختبارات المركزية بكليتي العلوم الطبية التطبيقية والمجتمع بالقريات -جامعة الجوف.

6-عضو لجنة البرامج والخطط الدراسية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات -جامعة الجوف.

7-عضو لجنة التخطيط الاستراتيجي بكليتي العلوم الطبية التطبيقية والمجتمع بالقريات – جامعة الجوف.

8-عضو مجلس إدارة وحدة الارشاد الأكاديمي والطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات – جامعة الجوف.

د/  فهاد سالم خلف العنزي

د/ فهاد سالم خلف العنزي
البريد الإلكرتوني : fsalenezi@ju.edu.sa

المسمى الوظيفي : أستاذ مساعد
المؤهل : دكتوراه
جهة التخرج : جامعة تكساس-2015

المنصب : عضو هيئة تدريس
القسم : العلاج الطبيعي و التأهيل الصحي
التخصص العام : العلاج الطبيعي و التأهيل الصحي
التخصص الدقيق : عظام

·        Certificate of attendance the “ Annual conference & Exposition of the American Physical Therapy Association” held in Boston, MA, from June 16 through June 19, 2010  (2.1 CEUs, 21 contact hours)

• Certificate of attendance course of “ Academic teaching” ” held in Boston, MA, from June 16 through June 19, 2010 (1.5 CEUs, 15 contact hours).
  •  Certificate of attendance workshop of “ Management & Leadership” held in Washington D.C. February 12, 2013.
  • Certificate of attendance workshop of “ Generic Course Design” held in Aljouf , Saudi Arabia. 26-27/2/1437 H.

د/ ونيس محمد الامير

البريد الإلكرتوني : wmbadawy@ju.edu.sa
الهاتف : 6988

المسمى الوظيفي : استاذ مساعد
المؤهل : دكتوراة
جهة التخرج : جامعة القاهرة

المنصب : عضو هيئة تدريس
القسم : قسم العلاج الطبيعي والتاهيل الصحي
التخصص الدقيق : العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز العصبي العضلي وجراحتها

-   معيد بقسم العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز العصبي العضلي وجراحتها منذ عام 1998.

-   مدرس مساعد بقسم العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز العصبي العضلي وجراحتها منذ عام 2004.

مدرس بقسم العلاج الطبيعي لاضطرابات الجهاز العصبي العضلي وجراحتها منذ عام 2012 وحتى تاريخه.

-   حضور المؤتمر الدولي الخامس للطب البديل 1998.

-   حضور المؤتمر العربي الثاني للعلاج الطبيعي 1999.

-   حضور المؤتمر الدولي للطب البديل 2003.

-   حضور المنتدى الأول لتكنولوجيا الأجهزة التعويضية والأطراف الصناعية والإعاقة 2008.

-   حضور المؤتمر الدولي الحادي عشر للعلاج الطبيعي 2009.

-   المؤتمر الدولي الرابع عشر لكلية العلاج الطبيعي – جامعة القاهرة- مارس 2013.

-   حضور المؤتمر العلمي الدولي السادس عشر لكلية العلاج الطبيعي – جامعة القاهرة  2015.

-        مشرف قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي

عضو لجنة التخطيط الإستراتيجي بكلية

د. ثامر أحمد عبدالكريم التيم

البريد الإلكرتوني : taaltaim@ju.edu.sa