كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات

16.04.2018

كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم ورشة العمل لمخرجات التعلم للمقررات والبرامج

نظمت لجنة الأنشطة الأكاديمية والطلابية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الجوف بالقريات ورشة عمل لمخرجات التعلم للمقررات والبرامج ، وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهر يوم الأربعاء الموافق 25/ 7 /1439 هـ ،  بقاعة التشريفات بالكلية.

قام بإدارة ورشة العمل سعادة الدكتور / النيل عبد الله محمد حمزة رئيس وحدة الجودة بكليتي العلوم الطبية التطبيقية وكلية المجتمع بالقريات ، وبحضور سعادة الدكتور/ محمد حسن صائم الدهر عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات ، و سعادة الدكتور/ نايف السنيد الشراري وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقريات وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية.

استهل سعادة الدكتور حديثه بالترحيب بالحضور ، ثم تحدث عن مخرجات التعلم الخاصة بكل مقرر ، وانتقل بعد ذلك إلى تفسير بعض المفاهيم والمصطلحات.

ثم تحدث سعادته عن مخرجات التعلم الخاصة بكل برنامج مبتدأ ببرنامج المختبرات الطبية ، تلاه الكلام عن برنامج العلاج الطبيعي ، ثم مخرجات التعلم الخاصة بالتمريض وأمثلة من كل برنامج.

هذا وقد انتهى اللقاء في تمام الساعة الواحدة ظهراً بعد الرد على الاستفسارات الواردة والتطبيق  العملي المباشر لورشة العمل.