كلية الطب

انتم هنا : بوابة جامعة الجوف » الكليات » الكليات الصحية » المستجدات

20.12.2016

حملة الرضاعة الطبيعية

أقامت طالبات كلية الطب حملة بعنوان (#الرضاعة _الطبيعية_فائدة_لك_ولطفلك ) تحت إشراف الدكتورة / شيماء محمد عامر، وذلك يوم الخميس بتاريخ 2-3-1438هـ الموافق 1 ديسمبر 2016م في مستشفى النساء والولادة بالجوف من الساعة 2 مساءً إلى 5 مساءً وتضمنت الحملة ركن التثقيف والتوعية بأهمية الرضاعة الطبيعية ، وتمضن الركن العديد من المنشورات و الكتيبات التي تحتوي على عدة مواضيع توعوية وصحية للرضاعة الطبيعية، وقامت الطالبات بزيارة قسم الحوامل والمرضعات وشرح كيفية الرضاعة الطبيعية .

وأهميتها، وتم توزيع بعض الهدايا والمنشورات عليهن وتضمنت الحملة ركناً خاصاً بالأطفال المرضى تمت زيارتهم في الغرف ، شملت فعاليات الرسم والتلوين وتوزيع الهدايا عليهم ، تسببت في فرحهم وتفاعلهم.

وكذلك تم ضيافة كل من الزوار والمرضى والعاملين في المستشفى ، وتوزيع الهدايا والورود عليهم .