كلية الأعمال

الأخبار والفعاليات

07.05.2018

زيارة وفد من مركز الملك عبد الله لخدمة اللغة العربية لقسم اللغة العربية بالكلية

قام وفد من أمانة مجلس مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز لخدمة اللغة العربية بزيارة إلى قسم اللغة العربية بكلية العلوم الإدارية والإنسانية ضم أمين المركز سعادة الدكتور عبد الله الوشمي، وعضو مجلس الأمناء سعادة الأستاذ الدكتور إبراهيم الشمسان الأستاذ في جامعة الملك سعود، وعضو المجلس الأستاذ الدكتور محمد خان رئيس قسم اللغة العربية في جامعة نيودلهي. وكان في استقبال الوفد سعادة الدكتور محمد بن فاهد السرحاني عميد كلية العلوم الإدارية والإنسانية، وسعادة الدكتور أحمد بن مضيف السفياني رئيس قسم اللغة العربية، وسعادة الدكتور يزيد بن عبد اللطيف الصالح أمين مركز النشر العلمي بالجامعة، وأعضاء هيئة التدريس بالقسم.

وتجول الضيوف في أرجاء القسم ،ثم عقد لقاء علمي رحب في بدايته سعادة رئيس القسم بالضيوف الكرام، و أشاد بالمركز وما يقدمه من خدمات جليلة للغة العربية يشهد لها القاصي والداني، ثم قدم عرضاً تفصيلياً عن نشأة القسم، ورؤيته ورسالته، وأهدافه ومنجزاته، وتطلعاته المستقبلية.