انتم هنا :  » الأخبار

30.10.2018

في إطار دورها المجتمعي: جامعة الجوف تقدم جوائز أولى منافسات الفروسية لهذا الموسم

برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة الجوف الرئيس الفخري لميدان الفروسية بمنطقة الجوف، انطلق مساء اليوم الثلاثاء أول سباقات الميدان للموسم الحالي 1440هـ، وقد كان السباق بدعم من جامعة الجوف.

وكان الشوط الرئيسي مفتوح الدرجات قد أقيم على كأس جامعة الجوف قد انطلق بحضور وكيل جامعة الجوف الدكتور بدر الزارع، ورئيس مجلس إدارة ميدان الفروسية بالجوف الدكتور حمدان السمرين، وحقق الحصان شايش الخيل المركز الأول وهو للمالك إسطبل العود، والمدرب موسى العتيبي، والخيال خالد الرويشد.

فيما كان الشوط الأول للدرجة المبتدئة لمسافة (1400) متر، وحصد المركز الأول وجائزة الشوط الجواد شبل الدلم للمالك إسطبل العكوف، والمدرب حسان العكوف، والخيال عبد الرزاق الشراري.

وفي الشوط الثاني لدرجة مواليد (2016-2015) ومسافة (1400) متر، جاءت الفرس حلوة زماني في المركز الأول للمالك إسطبل العود، والمدرب موسى العتيبي، والخيال زياد السرحاني.

أما الشوط الثالث الدرجة من 1-3 ومسافة (1400) متر، حققت الفرس لعيون ريما المركز الأول وهي للمالك سليمان العويضة، والمدرب فيصل العويضة، والخيال سليمان العويضة،

وفي نهاية الحفل قدم ميدان الفروسية بمنطقة الجوف الشكر والتقدير لجامعة الجوف على دعمها لهذا السباق وتقديم جوائزها مع مطلع منافسات هذا الموسم من سباق الخيل.

وقدم رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية الدكتور حمدان السمرين شكره لسمو أمير منطقة الجوف على رعايته لكل الأنشطة والبرامج الموجهة لشباب المنطقة، وكذلك لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور إسماعيل بن محمد البشري على دعمه الدائم لنادي الفروسية، مقدماً درعاً تذكارياً للجامعة تسلمه الدكتور بدر الزارع تقديراً لدعم الجامعة لهذا السباق.