انتم هنا :  » الأخبار

01.01.2019

فيما استضاف اجتماع رؤساء وفود المناطق وقيادات المهرجان: مدير عام مهرجان الجنادرية يزور مقر جامعة الجوف

المركز الجامعي للإعلام والاتصال :

زار مدير عام المهرجان الأستاذ سعود الرومي مقر جامعة الجوف بالجنادرية ضمن زيارته لبيت الجوف بشكل عام، والتقى الطلاب المشاركين في المعرض واستمع لشرح منهم عن العروض التي يقدمونها لزوار بيت الجوف ومقر الجامعة، فيما تجول في أرجاء المقر مطلعاً على مجسم المدينة الجامعية وما وصلت إليه الجامعة من قفزات نوعية في مجال الإنشاءات حيث بلغ عدد المشاريع المنجزة في المدينة الجامعية بالجوف ٢٥ مشروعاً من بين ما يربو على ٤٠ مشروعاً أكاديمياً وإدارياً، وتستلم الرومي بعد ذلك هدية الجامعة التذكارية.

وفي سياق متصل، عقد رؤساء وفود مناطق المملكة المشاركة في النسخة الثالثة والثلاثين من مهرجان التراث الوطني " الجنادرية "ورؤساء اللجان المنظمة للمهرجان، عقدوا اجتماعهم في مقر الجامعة في بيت الجوف، حيث ناقشوا في جناح الضيافة جملةً من المحاور والقضايا ذات الاهتمام المشترك.