انتم هنا :  » الأخبار

13.02.2018

صاحب السمو الملكي نائب أمير المنطقة يزور جناح الجامعة في الجنادرية

الإعلام الجامعي:

اطلع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي نائب أمير منطقة الجوف على معالم نهضة جامعة الجوف الإنشائية، حيث شاهد سموه مجسم المدينة الجامعية بمنطقة الجوف واستمع لشرح مفصل عن مشروعاتها التي تشمل الكليات والعمادات والإسكان وإدارة الجامعة والمستشفى الجامعي وغيرها من المشروعات المنتهية وأخرى تحت الإنشاء، مبدياً سموه إعجابه بما شاهده من نهضة تعكس الدعم الكبير الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين للمنطقة والجامعة، ومتمنياً التوفيق والسداد لمسيرة جامعة الجوف الطموحة.

جاء ذلك أثناء زيارة سموه لجناح جامعة الجوف المشارك في المهرجان الوطني للتراث والثقافة، حيث تجول سموه في جناح الجامعة وشاهد المعرض المصور لنهضة الجامعة الشاملة، واستمع لشرح من طلاب الأندية الطلابية المشاركة في الجناح حول طبيعة الخدمات التي تقدمها تلك الأندية ومنها النادي الصحي الذي يستمر في تقديم خدماته لزوار الجناح منذ انطلاق الجنادرية .

وفي ختام الزيارة تسلم سمو نائب أمير المنطقة نسخة من صحيفة جوف الجامعة، وهدية تذكارية بهذه المناسبة.

من جانبه رفع معالي مدير الجامعة أ.د/ إسماعيل بن محمد البشري شكره لسمو الأمير عبدالعزيز بن فهد نائب أمير المنطقة على هذه اللفتة الكريمة من سموه، مؤكداً أن الجامعة كغيرها من قطاعات المنطقة تحظى بالدعم والرعاية من مقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين أيدهم الله، وإشراف وتوجيه مباشر من سمو أمير المنطقة ونائبه وفقهم الله، داعياً الله أن يديم على الوطن نعمة الأمن والرخاء والتلاحم.