21.05.2019

بجوائز مالية بقيمة ٣٠٠ ألف ريال : د.البشري رعى النسخة الأولى لجائزة التميز بالجامعة

المركز الجامعي للإعلام والاتصال :

رعى معالي مدير الجامعة أ.د/إسماعيل البشري حفل جائزة التميز بجامعة الجوف في نسختها الأولى الذي نظمته وكالة الجامعة للتطوير والجودة، حيث شملت الطلبة، الموظفين، أعضاء هيئة التدريس، بالإضافة إلى إدارات الجامعة وعماداتها وكلياتها.

الجائزة التي وصل مجموع مكافآتها ٣٠٠،٠٠٠ ريال، كان بطريقة التقديم حيث تقدم الراغبون في الترشح لجوائزها ملفاتهم مستوفيةً الشروط، فيما قامت لجنة التحكيم بدراسة الملفات وترشيح الفائزين في كل فئة.

وقال مدير الجامعة في كلمته أثناء الحفل:"إن تكريم المميزين على مستوى الجامعة بمختلف قطاعاتها يعد من أولويات إدارة الجامعة لذلك تم اعتماد الجائزة وجوائزها وسوف تستمر في كل عام إن شاء الله تقديراً للأدوار الرئيسية والبصمات التي يحققها الجميع في سبيل النهوض بالجامعة.

كما هنأ الدكتور البشري جميع الفائزين في هذه النسخة مؤكداً وجود الكثيرين غيرهم من الذين يعملون بصمت طوال العام لكن أدوارهم مهمة ومؤثرة.

ورفع معاليه الشكر والعرفان للقيادة الحكيمة على كل ماتبذله لتطوير التعليم ورفعة الجامعات، وكذلك لسمو أمير المنطقة وسمو نائبه ومعالي وزير التعليم على دعمهم واهتمامهم بجامعة الجوف وتذليل الصعوبات التي تواجهها.

وانطلق الحفل بعرض قدمه وكيل الجامعة للتطوير والجودة د.أسامة عارف، حول فئات ومضامين الجائزة ومرتكزاتها وآلية تنفيذها في المستقبل، داعياً منسوبي الجامعة للمشاركة والتفاعل في النسخ القادمة.

بعد ذلك قدم الفائز بجائزة المركز الأول لفئة الموظفين الموظف بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين شامخ المفرج كلمة الفائزين أعرب خلالها عن شكره الجامعة لإدراكها أهمية الاحتفاء بمن يتميزون في أداء عملهم، مؤكداً بأن هذا التكريم سيكون حافزاً لكافة الزملاء والزميلات، داعياً إياهم إلى مواصلة الجهد والتميز، سعياً لرفع أداء الجامعة وتحقيق أهدافها.

واختتم الحفل بتكريم معالي الدكتور البشري لكافة الفائزين والفائزات، حسب الفئات والمراكز التالية :

من جهة أخرى كرَّم معاليه عدداً من موظفي وموظفات الجامعة وقياداتها الحاليين والمنتهية مدة تكليفهم في مناصب قيادية بعد أن بذلوا جهداً كبيراً وحققوا منجزات متميزة خلال الأعوام القليلة الماضية.

جديرٌ بالذكر أنه تم تكريم الدكتورة سلطانة البديوي عضو مجلس الشورى لجهودها قبل ترشيحها للمجلس، كما تم تكريم أ.د/نجم الحصيني على جهوده المتميزة في وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي وانتهاء مدة إعارته في الجامعة، وكذلك تم تكريم آخرين من منسوبي الجامعة ومنسوباتها.

قوائم المرشحين لجوائز التميز لفئة الأداء المتميز

جائزة الطالب المتميز

المرشحين للجائزة –طلاب

بندر عبد الله الحمدان