09.10.2019

الشيخ المغامسي: جامعة الجوف قامت بدورها الوطني على أكمل وجه

المركز الجامعي للإعلام والاتصال :

أكد إمام وخطيب مسجد قباء الشيخ صالح المغامسي أن جامعة الجوف تجاوزت عمرها الزمني بمراحل وأثبتت تميزها في برامجها الأكاديمية والعلمية، إضافة إلى قيامها بدورها فيما يتعلق بخدمة المجتمع على أكمل وجه، وكذلك دورها الوطني.

وقال المغامسي:"إن جامعة الجوف كانت من الجامعات الناشئة عمراً ولكنها أصبحت من الجامعات المتقدمة عطاءاً وازدهاراً، مشيداً بفرق العمل بالجامعة من إدارة ومنسوبين.

وشدد المغامسي على أن الدور الأعظم للجامعات يقاس بمقدار تواصلها مع المجتمع وخدمته وتوعيته، مشيراً إلى أن الجميع عليهم أن يدركوا مدى حاجة الوطن إلى كل مؤسساته في الوقت الحالي، مؤكداً أن جامعة الجوف قد قامت بالدور المناط بها على أكمل وجه من خلال ما تقوم به من أدوار اجتماعية ووطنية على أصعدة مختلفة.

جاء ذلك خلال حديثه للمركز الجامعي للإعلام والاتصال على هامش محاضرته التي ألقاها ضمن مشروع تبيان الجوف بالشراكة مع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني.