13.12.2018

د. الصالح يختتم البرنامج التدريبي (اساسيات اللغة الانجليزية) ولمدة عشرين يوما

أطلق الدكتور: محمد بن علي الصالح، المشرف على عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الجوف، بالتعاون مع السنة الاولى المشتركة دورتها التدريبية (أساسيات اللغة الانجليزية) والذي يستهدف كآفة أفراد المجتمع وبمختلف الفئات السنية.

حيث بدأ البرنامج في يوم الاحد الموافق 26/ 2 /1440 هـ واستمر لمدة عشرون يوما بواقع 60 ساعة، وانتهى في يوم الخميس الموافق 21/ 3 /1440هـ، والذي أقيم في كلية طب الاسنان بسكاكا.

حيث رحب د. الصالح بالمتدربين وأوضح لهم اهداف البرنامج وفكرته للرقي بمستوى الأداء المهني والتعليمي لأفراد المجتمع.

وطلب د. الصالح من المتدربين تدوين أي ملاحظات او سلبيات واجهتهم خلال فترة التدريب، وشكرهم على التزامهم بالمواعيد المحددة للدورة، وفي ختام البرنامج سلم د. الصالح لمتدربين شهادة إتمام الدورة.