انتم هنا : الإدارة » العمادات » عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر » البرامج التدريبية » ضوابط سداد الرسوم للبرامج التدريبية

ضوابط سداد الرسوم للبرامج التدريبية- عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

** سددا الرسوم يكون باسم (المتقدم أو المتقدمة) للبرنامج التدريبي.

** يجب تسجيل اسم المتقدم رباعياً مع إدخال رقم السجل المدني وقت السداد (أو على الإيصال).

** إرفاق إيصال السداد أثناء أو بعد التسجيل في البرنامج (من خلال حسابكم على نظام البرامج التدريبية) كملف مرفق.

** أن يكون السداد خلال فترة السداد المعلن عنها للبرنامج التدريبي.

** سيتم إلغاء التسجيل في حال عدم سداد الرسوم قبل موعد انعقاد البرنامج / الدورة التدريبية بأسبوع على الأقل.

** في حال رغب المتقدم بالانسحاب من البرنامج التدريبي الذي مدته يوم واحد فقط فإنه :

• يتم خصم رسوم التسجيل الإدارية للبرنامج ومقدارها (100) ريال.
  • تُعاد تكلفة الاشتراك في الدورات والبرامج التدريبية إذا كان الانسحاب قبل تاريخ بدء الدورة التدريبية بيومين.
  • لا يُرد أي جزء من تكلفة الاشتراك خلال يومين من تاريخ بدء الدورة التدريبية/البرنامج التدريبي.

** في حال رغب المتقدم بالانسحاب من البرنامج التدريبي الذي تزيد مدته عن يوم واحد فإنه :

• يتم خصم رسوم التسجيل الإدارية للبرنامج ومقدارها (100) ريال.
  • يُعاد (50 %) من تكلفة الاشتراك في الدورات إذا كان الانسحاب خلال يومين قبل الدورة وحتى نهاية اليوم الأول من الدورة التدريبية.
  • لا يُرد أي جزء من تكلفة الاشتراك بعد انتهاء اليوم الأول من الدورة التدريبية/البرنامج التدريبي.

** في حالة طلب استرجاع الرسوم وفق ما تقدم، يتم إعادتها على نفس الحساب المدفوع منه.

** تعاد رسوم البرنامج للمتقدمين أو الجهات المستفيدة كاملة في حال إلغائه من قبل العمادة لأي من الأسباب.

نسأل الله التوفيق للجميع،،

حساب عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر - جامعة الجوف