انتم هنا : الإدارة » العمادات » عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر » تقارير العمادة » إرشيف البرامج العامة للعمادة

الإعلانات السابقة لبرامج خدمة المجتمع على مستوى الجامعة - منتهية

برامج خدمة المجتمع المنفذة خلال العام الجامعي 1439-1440هـ

عدد من برامج خدمة المجتمع المنفذة خلال العام الجامعي 1438-1439هـ

مقتطفات من البرامج التدريبية التي تم تنفيذها خلال العام 1438-1439هـ

إعلانات البرامج التعليمية- الدبلومات- انتهى التسجيل

فتح التسجيل في برامج الدبلوم بعد المرحلتين الجامعية والثانوية للعام الجامعي 1440/1441هـ، بجامعة الجوف

تعلن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر عن إطلاق عدد من برامج الدبلوم لحملة الثانوية العامة، ودبلوم الموارد البشرية لحملة البكالويوس، والمصنفة من قبل وزارة الخدمة المدنية، وفتح باب القبول والتسجيل لهذة الدبلومات للعام الجامعي 1440/1441هـ.

يمكن التقديم على برامج الدبلوم من خلال الروابط المرفقة في صفحة البرامج التعليمية – الدبلومات (بعد قراءة ضوابط وشروط القبول في الدبلومات)

* التسجيل متاح حتى يوم السبت الموافق 16/ 12/ 1440هـ

والبرامج هي:

1- دبلوم الموارد البشرية (لحملة البكالوريوس) (سكاكا) (طلاب وطالبات)

2- دبلوم التحرير الصحفي(لحملة الشهادة الثانوية) (سكاكا) (طلاب وطالبات)

3- دبلوم الإدارة المكتبية (لحملة الشهادة الثانوية) (القريات) (طلاب وطالبات)

4- دبلوم الاتصالات وشبكات الحاسب (لحملة الشهادة الثانوية) (سكاكا- طلاب) (القريات –طلاب وطالبات)

ولمزيد من التفاصيل يمكن زيارة موقع العمادة على بوابة الجامعة الإلكترونية على الرابط التالي:

وتأتي هذة الخطوة إسهاماً من الجامعة في تقديم خدمة مجتمعية لأفراد المجتمع الباحثين عن عمل أو الراغبين بتطوير وتحسين مهاراتهم المختلفة، وحصولهم على هذة الدبلومات يؤهلهم لسوق العمل ليسهم الجميع في بناء الوطن بإذن الله.

والله الموفق.