عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي

09.10.2018

عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي تقيم ورش عمل لمراجعة توصيف البرامج والمقررات وتقاريرهم

تعقد عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي وعلى مدار ثلاثة أيام تبدأ يوم الثلاثاء الموافق 29 محرم وتنتهي الخميس 2 صفر 1440 بقاعة الاجتماعات بعمادة الجودة، وتنقل تلفزيونياً إلى مجمعات كليات البنات، وفروع الجامعة بالقريات وطبرجل ورش عمل تستهدف منسقي ومنسقات الجودة بالكليات، وكذلك منسقي البرامج والمقررات، وأعضاء هيئة التدريس، وذلك لمراجعة توصيف البرامج والمقررات وتقاريرهم، وتقديم الملاحظات على مخرجات الأعمال في هذا الشأن.

حيث يتم تكوين فرق عمل تضم التخصصات المناظرة لمراجعة توصيف البرامج والمقررات وتقاريرهم والتأكد من استيفائها للمعايير الأكاديمية للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي وفق نماذج المراجعة الداخلية المعتمدة من عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي.

09.10.2018

نماذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي