عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي

02.09.2018

برعاية معالي مدير الجامعة وكالة الجامعة للتطوير والجودة تعرض خطط تعزيز الجودة وتحقيق التميز للعام الأكاديمي 1439/1440 هـ

ألتقي معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور إسماعيل بن محمد البشري اليوم الأربعاء الموافق 17 ذو الحجة 1439ه بقاعة مجلس الجامعة مع أصحاب السعادة وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، ورؤساء/ منسقات وحدات الجودة بقطاعات الجامعة المختلفة، حيث قام وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أسامة بن حسن عارف باستعراض خطط تعزيز الجودة وتحقيق التميز بكافة قطاعات الجامعة للعام الأكاديمي 1439/1440 ه، وكذلك استعرض خطة تهيئة منسوبي الجامعة لزيارة وفد المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي هذا العام،وبعد الانتهاءمن الشرح التفصيلي للخطط استمع الى استفسارات ومداخلات الحضور من الشطرين واجاب عليها باستفاضة.

يذكر أن اللقاء قد بدأ بكلمة لمعالي مدير الجامعة أثني فيها على الجهود المبذولة بالعام الماضي في استيفاء متطلبات ومعايير الاعتماد المؤسسي والتي توجت بكتابة تقرير الدراسة الذاتية المؤسسية وارسالها للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي في رمضان 1439هـ، وقد أختتم اللقاء بتأكيد معاليه على أن هذا العام هو عام الجودة وجني الثمار، وأن الجامعة تكثف كل امكاناتها وطاقتها لتحقيق الهدف المنشود بالحصول على الاعتماد المؤسسي هذا العام، وحث الحضور علىبذل الجهود والعمل المتواصل لتحقيق هذا الهدف.

02.09.2018

نماذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي