عمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي

30.09.2018

برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة اللجنة التنفيذية الدائمة للجودة والاعتماد الأكاديمي تعقد اجتماعها الأول

برئاسة سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور / اسامه بن حسن عارف عقدت اللجنة التنفيذية الدائمة للجودة والاعتماد الأكاديمي اجتماعها الأول؛ عند الساعة الثالثة عصراً يوم الأربعاء بتاريخ 16/01/1440هـ، الموافق 26/10/2018 م.

حيث ناقشت اللجنة موضوعات عدة كان أبرزها:

• اعتماد الرد على ملاحظات المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.
  • الية متابعة الردود من قطاعات الجامعة على ملاحظات المركز الوطني للتقويم الاعتماد الأكاديمي.
  • ترجمة الوثائق المطلوبة من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.
  • انشاء قاعدة بيانات لحفظ بيانات الاعتماد الأكاديمي علي خادم الجامعة.
  • اعداد نسخ احتياطية لحفظ وثائق الجودة والاعتماد الأكاديمي لقطاعات الجامعة.

وقد نتج عن المناقشة التي امتدت لنحو ساعتين؛ مجموعة من التوصيات والقرارات التي تسهم بشكل فعال في استيفاء ملاحظات المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي، وفي نهاية الاجتماع أثني سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة بما تحقق في الفترة الماضية نحو الاعتماد المؤسسي، متمنياً أن تتضافر الجهود نحو تحقيق الجامعة لهدفها الاستراتيجي بالحصول على الاعتماد الأكاديمي خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي 1439/1440 هـ.

30.09.2018

حيث ناقشت اللجنة موضوعات عدة كان أبرزها:

• اعتماد الرد على ملاحظات المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.
  • ترجمة الوثائق المطلوبة من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي.
  • انشاء قاعدة بيانات لحفظ بيانات الاعتماد الأكاديمي علي خادم الجامعة.
  • اعداد نسخ احتياطية لحفظ وثائق الجودة والاعتماد الأكاديمي لقطاعات الجامعة.

نماذج الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي

الهيكل التنظيمي