16.12.2018

فريق مستشاري المركز الوطني للتقويم يزور الجامعة للتحقق من استيفائها لمتطلبات التأهل للاعتماد المؤسسي

قام فريق من مستشاري المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي والمكون من الأستاذ الدكتور محمد المدني والدكتورة رفيدة خاشقجي بزيارة الجامعة يوم الأحد 2 ربيع الأخر 1440هـ، بغرض التحقق من استيفاء الجامعة لمتطلبات ومحكات التأهل ومدى جاهزيتها لعمليات المراجعة الخارجية.

والتقى الفريق في بداية الزيارة بمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور إسماعيل بن محمد البشري ومن ثم بوكلاء الجامعة؛ وبعد ذلك توجه الفريق برفقة سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أسامة بن حسن عارف في جولة ميدانية لعدد من مرافق المدينة الجامعية، شملت (عدد من الكليات -عمادة القبول والتسجيل –عمادة شؤون الطلاب -الإدارة العامة لتقنية المعلومات – مركز الإرشاد الطلابي –المعمل المركزي للجامعة).

وبعد ذلك توجه الفريق لعمادة الجودة والاعتماد الأكاديمي التابعة لوكالة الجامعة للتطوير والجودة وقد عُقد هناك اجتماع مع الدكتور أسامة عارف ومستشاري العمادة ومنسقي الجودة للعمادات والكليات واطلعوا على كافة الوثائق والأدلة الخاصة بمتطلبات الاعتماد كما وردت في محكات التأهل للاعتماد الأكاديمي المؤسسي والمحددة من قبل المركز.